口腔医学院举办2010年学生卡拉OK大赛

作者:  时间:2010-11-26  点击数:

口腔医学院举办2010年学生卡拉OK大赛

口腔医学院一年一度的学生卡拉OK大赛于20101125日晚举行。卡拉OK大赛一直是我院最为精彩的保留节目之一,每一位参赛的选手都是精心准备,有备而来。
   本次卡拉OK大赛的主题是:是怀旧?是潮流?。比赛形式也有所创新,采取了时下最流行的PK形式:怀旧队PK潮流队。来自五个年级的本科生选手和研究生们带来了好听的流行歌曲和经典老歌,其中不乏大家耳熟能详的歌曲,如《十年》,《万水千山总是情》等,引得台下观众纷纷合唱。
   本次比赛的第一个小高潮是08年级的五位男生带来的助兴拉拉操。他们脸上画着彩绘,手中拿着鲜艳的彩带球登场,为当晚比赛的选手加油。和着动感的音乐,五位男生投入的蹦蹦跳跳。几个大男生在台上比手划脚,扭腰摇臀还真是新鲜。台下观众情不自禁的跟着音乐摆动身体,不时发出欢呼声。
   大赛的真正高潮无疑是老师和同学的合唱环节。党总支书记华咏梅老师,教学办主任丛磊老师和所有比赛选手一起唱响《明天会更好》。场面温馨,动人的歌声预示着我们口腔医学院和所有莘莘学子一定会越走越好,一帆风顺。
   本届卡拉OK大赛最终冠军的得主是09年级的马佳乐,他以一首经典的《吻别》赢得桂冠。正如本届卡拉OK大赛的主题所说,好歌无所谓是怀旧还是潮流,都可以打动我们的心灵。昨日的潮流铸就了今日的经典,今日的潮流也将是明日的怀旧。本次大赛提供给同学展示自己歌声的舞台,为大家带去一份欢笑,彰显出口腔医学院团结和谐的文化氛围。

撰稿人:周文洁