口腔医学院举办“未来卓越口腔医师暑期夏令营”活动

作者:  时间:2012-08-10  点击数:

口腔医学院举办“未来卓越口腔医师暑期夏令营”活动

88日上午,同济大学口腔医学院第二届未来卓越口腔医师暑期夏令营活动开幕仪式在学院会议中心举行。去年,首届夏令营的举办为来自全国各大口腔院校的学生搭建了优秀的交流平台,进一步增进彼此友谊,促进相互发展,同时也展示出同济大学口腔医学院的特色和风采,收到了良好的效果,获得参与人员和兄弟院校的充分肯定和一致好评。今年的夏令营吸引了来自日本长崎大学口腔医学院、日本大学口腔医学院、台北医学大学口腔医学院、华西口腔医学院、北京大学口腔医学院、武汉大学口腔医学院、中国医科大学口腔医学院等国际、国内知名口腔院校的20名优秀大学生前来参与,进一步扩大了学院影响力,推动学科发展。
   同济大学口腔医学院党政班子全体成员和相关职能部门负责人均参与了开幕仪式,院长王佐林教授致开幕词,他向远道而来的同学们表示热烈欢迎,并衷心希望参与的学员们能通过此次夏令营活动接触多样的理念思想,感受不同的文化氛围,结交更多志同道合的朋友,有所启发,有所收获;同时,进一步加强同济大学口腔医学院与各兄弟院校之间的交流沟通,加深友谊,促进共同发展。
   此次暑期夏令营活动为期一周,接下来学员们还将参与专题报告、学术论坛、参观访问等系列活动。