口腔医学院举办中秋迎新晚会

作者:  时间:2012-09-28  点击数:

口腔医学院举办中秋迎新晚会

9月27日,口腔医学院举办了以“你的月亮我的新”为主题的中秋迎新晚会,学院全体本科生和部分研究生以及教师参加了晚会,活动场面热烈,洋溢着欢乐的节日气氛。

晚会由2010级同学们表演的舞蹈拉开帷幕,节目还没正式开始,现场就进入了一个小高潮,师生的情绪瞬间高涨。主持人由大一新生李玉婷和大三学长吴晓伟担任,以学妹和学长的组合亮相,他们幽默搞笑的主持风格给人耳目一新的感觉。

刚刚荣升为大二学姐学长的11级同学继续他们热情的态度,“歌神”翁羽藤演绎了两首歌曲,继续他的传奇。10级的同学们作为主办方,表演了一个小品,直接将现场推入了高潮。09级学姐学长们跟随潮流,舞蹈“江南风味”更是high翻全场,还有吉他王子马佳乐带着他的吉他一起来祝福中秋。08级的同学黄成一首梦一场,勾起对时光的感慨。另外还有研究生学长精彩的表演。

本次活动最给力的还要数12级的新生们,他们积极踊跃,给大家带来一波接一波的惊喜,王诗嘉和王屹峰表演的相声《我的大学生活》生动形象,现场笑声不断。藏族姑娘达娃吉巴带来歌曲《玛吉阿玛》,在她唱歌的时候,一群手捧雪白哈达的小姑娘走向嘉宾席,向嘉宾们献上哈达,表达对老师真挚的祝福。

节目在掌声和欢呼声中落下帷幕,此次中秋迎新晚会充分展示了口腔医学院学生的风采,更进一步加深了同学间的友谊,增进师生情谊,提升了学院凝聚力。