口腔医学院举办“口腔好声音”学生卡拉OK大赛

作者:  时间:2012-11-23  点击数:

口腔医学院举办“口腔好声音”学生卡拉OK大赛

20121122日,口腔医学院举办了一年一度的卡拉ok大赛,这次比赛以“口腔好声音”为主题,结合当下最为流行的中国好声音比赛模式,在形式和规则上突破以往,进行了一次全新的改革。

这次比赛中, 第一轮由12名参赛选手(组合)根据不同的的演唱风格两两配对,进行pk,演唱完毕后,由老师组成的评委举牌选择自己喜爱的选手,票数多者进入第二轮。第二轮中,6名选手各自演唱一首歌曲,演唱结束后,由45位大众评审投票,选出最后的优胜者。

第一轮比赛过程中,各组的选手都使出浑身解数,比赛精彩纷呈。其中甘露、陈思慧、胡雨鸣、郝彤均以全票通过的压倒性优势战胜对手,进入第二轮比赛;而周志翀、白兰地小分队则以一票优势胜过对手,进入第二轮。

第二轮比赛一开始,选手们的竞争就进入白热化阶段,大家都不遗余力,力争把最好的一面展现出来,比赛场面热烈火爆,高潮迭起,充分地调动了在场观众的积极性。

本次比赛的冠军得主是陈思慧。在第一轮中,她深情演绎了歌曲《一个人生活》,感动全场,力压对手;第二轮中又以一曲动感十足的《三天三夜》嗨翻现场,将比赛推向高潮,冠军宝座实至名归。

亚军得主为09级的郝彤,他分别演绎了《夜夜夜夜》和《眼色》两首歌曲,以其充满磁性的嗓音征服了观众和评委,荣获亚军。研究生学姐甘露一亮相就吸引了观众的注意力,其甜美而深情的嗓音带领我们重温了经典歌曲《新不了情》和《The color of the night》,是晚会最靓丽的好声音女皇,获得季军更是众望所归。

另外说唱太子冯子凡获得最佳风采奖,其他8名选手获得实力唱将的封号,比赛在全场观众热烈的掌声和欢呼声中圆满落幕。