同济大学口腔医学院与台湾中山医学大学口腔医学院建立友好合作关系

作者:  时间:2013-03-13  点击数:

38日,口腔医学院王佐林院长率队前往台湾中山医学大学参观访问,双方就教学、科研、医疗服务和医院管理等方面进行了深入交流和沟通,并签订建立友好合作关系协议书。
   中山医学大学创建于1960年,目前拥有二十一个医学相关科系、十八个研究所,口腔医学院作为建校时的第一个学院,培养了大批优秀口腔医师,其口腔医学研究中心拥有先进的仪器设备,专业的科室分布,高水平的技术力量,是台湾中部地区最具竞争力的牙科门诊。
   此次友好合作关系协议的订立,将进一步促进两院间的互动交流,为今后开展实质性的多层次、多方位的学术合作搭建良好平台,发挥优势互补,实现资源共享,推动共同发展,为两岸口腔医学事业和大众口腔健康做出应有的贡献。