口腔修复工艺教研室(技工中心)

作者:  时间:2018-08-27  点击数:

口腔修复工艺教研室成立于2013年,是集教学、医疗、生产为一体的教研室,现为中华口腔医学会口腔修复工艺学专业委员会委员单位。下属技工中心拥有国际先进的技工设备和材料,义齿加工的材料大部分来自于全世界知名齿科厂家,主要开展种植体的上部修复、CDA/CAM全瓷冠、桥修复体、烤瓷贴面、嵌体、贵金属类和普通合金的烤瓷修复体和正畸类保持器的制作,同时还可配合医生制作一些高端的个性化修复体。中心秉承为医院修复专业提供精品修复的理念,依靠完善的生产流程、生产管理体系和质量管理体系,实现患者—医生—技师一对一的模式,确保满足临床需求,提供优质服务。